りー
5年で1万しか返せていないということでしょうか⁈
月においくらづつ返済されているのですか?
ママリ
金利で増えてるってことですかね?
債務整理自体ははバレませんが弁護士からの連絡で手紙が来たり、カードやローンなどはダメになります。
あい
家族にバレることもあります。
今後ローンが通らなくなるので。
90万で5年で1万しか返せないというのはどういうことですかね?途中で返し多分つかってませんか?
りー
5年で1万しか返せていないということでしょうか⁈
月においくらづつ返済されているのですか?
ママリ
金利で増えてるってことですかね?
債務整理自体ははバレませんが弁護士からの連絡で手紙が来たり、カードやローンなどはダメになります。
あい
家族にバレることもあります。
今後ローンが通らなくなるので。
90万で5年で1万しか返せないというのはどういうことですかね?途中で返し多分つかってませんか?
「お金・保険」に関する質問
先日、43歳になりました。40歳になってからお金がほとんど貯まらないです🥲旦那は年収200万、私はパートで100万かせぐようになったのに💦 焦りがすごいです。まじで気をひきしめます。。子供が中学生になったのと、たぶん生…
住み替えについて悩んでいます。 3年半前に建売を購入しました。 今の家だと夫の通勤時間が1時間15分ほどかかり、いつも夜遅くまで働いてるのもあってとても負担らしく、もっと便利なところに引っ越したいようです。 娘…
久々にお金の質問します🥹🙏お手柔らかにお願いします...! あとで消すかもです。 投資されてる方、貯金どれぐらいで投資に回しますか? もう少し余裕あるといいかも等ご助言いただけると嬉しいです! 現在、新NISAで毎月…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント