コメント
ちゃん
プスプス刺されるの嫌ですね😱
私の時は毎回ベテランぽい人がやってくれて、痛みを感じたことないです。
頼んだらやる人変えてくれたりしないんですかね?(><)
ゆき
注射苦手なので、そんな何回も刺されるの嫌ですー( ̄∇ ̄)血管が見えづらいらしく、時々失敗されますが、そんなに何回もは…
刺されすぎて嫌気がさしたら、病院に、頼むから他に誰かいませんかと言ってしまいそうです(^_^*)
-
kuroi
今日の採血が若い女の子なら
チェンジするつもりでしたが
男性でうまかったです- 11月28日
-
ゆき
良かったですね(*^ω^*)毎回上手な方だと嬉しいですが、そうはいかないのでしょうね…
- 11月28日
-
kuroi
37wなんで今回が最後の採血やと思いたいです
ありがとうございました- 11月28日
st
たまに下手な人いますよね笑
私先に前に下手な人にされてっていいます笑
そしたら慎重にしてくれるし、何回も刺されること今のところないです笑
-
kuroi
下手くそで何回も刺す人嫌すぎます!
- 11月28日
退会ユーザー
総合病院なのでベテランがやってます‼️
-
kuroi
いいですなあ!今日は男性でうまかったです
- 11月28日
m_mama
ベテランでも3〜4回は刺されます(笑)
血管が見えなさすぎて、黙って手の甲をしてくれれば一発なのに「挑戦させて!」…「あれ?ごめんね、もっ回」…「あれっ?うまくいかないわねー」…毎度こんな感じです┐('~`;)┌
-
kuroi
うわ~イライラしちゃいますね
- 11月28日
めろ🐰🐰
私は血管が全く見えないらしくベテランのおばさまの看護師さんでも1回で済んだことがないです(笑)でもベテランだからか痛みはあんまりないですね🙆♂️ 練習台にされるのはちょっと嫌ですね😂😂
-
kuroi
若い女の子が下手くそで、、
でも今日は男性でうまかったです- 11月28日
yu
私も今まで取りにくいと言われたことがなくすんなりと採血されていたのに初期の採血の時に針を刺してもなかなか血が上ってこず、チューブでとめている腕がパンパン、色もおかしくなりそうやく取れました😭その5分後座っていられなくなるくらい気分が悪くなり横にならせてもらいました😭明らかに新人さんで勘弁してほしかったです😭
-
kuroi
新人さんやめてほしいですよね
冷や汗でます- 11月28日
aya
個人的な意見なのですが、産婦人科の看護師さん若手もベテランも痛いように感じます💦
持病で通院している総合病院の看護師さんは比較的痛くないです。
本当に上手な方は、え?さした?全然痛くない!って感動しちゃいます(笑)
-
kuroi
今日の人は痛くなかったです
若い音質が比較的痛いです- 11月28日
kuroi
若い女の子が下手くそなんで
今日も若い女の子なら変えてもらう
つもりでしたが
男の人でうまかったです