コメント

ふちゃ
貧血のお薬は鉄剤ですかね?
鉄剤は副作用でめまい頭痛気持ち悪さ、便秘または下痢などがあります😣
合う合わないではなく、慣れてない方や強めの鉄剤だと結構きつい副作用が出るかもしれないですね😣💦
今はシロップなどもあるみたいなので、頻繁に嘔吐したりするようだったら先生に相談してそちらに変えてもらってもいいかと思います!
ふちゃ
貧血のお薬は鉄剤ですかね?
鉄剤は副作用でめまい頭痛気持ち悪さ、便秘または下痢などがあります😣
合う合わないではなく、慣れてない方や強めの鉄剤だと結構きつい副作用が出るかもしれないですね😣💦
今はシロップなどもあるみたいなので、頻繁に嘔吐したりするようだったら先生に相談してそちらに変えてもらってもいいかと思います!
「症状」に関する質問
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
肩こり?首こり?からの頭痛が毎日のようにあります💦酷いと吐き気もします。 同じ症状の方いませんか?🥲 何かの病気なのかな…とか不安になります。。 マッサージとか行った方がいいのかな…
つわりですかね? 今朝プロテインを飲んだらオエッとなり、少ししたら落ち着いたので出勤したのですが、出社中も気持ち悪くて…会社に着いたら収まりました… これ続くとなると出社厳しいかも…という感じです。。 つわりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k-mama
コメントありがとうございます。
そうです。鉄剤です😥
飲み続けてこの様子が続くようなら相談しようと思います💦
詳しく教えて下さりありがとうございました<(_ _)>