※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

パンパースのオムツが合わないので、他のオムツを知りたいです。

このオムツはパンパースの何ですか?
一番最初にこれを使ったらうちの子には合わなくて漏れやすかったです💦このオムツを避けたいので知ってるかた教えて下さい!

コメント

あやぴょん

NBなので新生児用ですかね?

• ®️

®️

新生児用ですね!
    パンパースっていろいろ種類あるので、その中のどれかな?と思いまして😫

• 11月27日
りおぴ

うちの子パンパースですがしまじろうちゃんです(´・_・`)

• ®️

®️

パンパースのしまじろうもあるんですか!パンパース色々種類あって謎です💦😞

• 11月27日
  • りおぴ

りおぴ

私は水色の袋のパンパースです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    産院ではメリーズで同室の方からムーニー頂きましたがどちらも柔らかくて使いやすかったですよ♡♡漏れもなかったです\( ・ω・ )/

• 11月27日
  • ®️

®️

私も今水色のパンパースですが、しまじろうじゃないのでサイズ違いですかね?メリーズもムーニーも色々試したいと思います💡

• 11月27日
  • りおぴ

りおぴ

ちょっとお高めなパンパースは動物で出産前に買った新生児用パンパースはしまじろうでした〜
    まだ漏れたりしないので新生児用使ってます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎(笑)
    購入時期でも違うんですかね?むしろパンパースに紫とかあるの知らなかったです😂😂

• 11月27日

パンパースの紫のやつだと思います😊

• ®️

®️

紫のパンパースですか!
    緑のさらさらケアや肌いちではなさそうですかね💡

• 11月27日

退会ユーザー

うちの近所にはまだ紫も置いてあるので知らなかったですが肌いちがリニューアルしたみたいです😱
    なのでパンパースの肌いちですね😅❣️

• 11月27日
  • ®️

®️

なるほど💡紫の肌いちを避ければいいんですね!助かりましたありがとうございます😌✨

• 11月27日
とっし

白パンパースだと思いますよ😊昔は紫のパッケージでした。肌には優しいようなので産院でよく使われていますが漏れやすいという話は聞きますよね💦

• ®️

®️

白パンパースって何ですか?パンパースって白もあるんですか?😵💦そしてやはり漏れやすいんですね💨

• 11月27日
Na..*

パンパースの紫のやつですかね!
うちはムーニー使ってます!

• ®️

®️

紫のパンパースなんですね!ありがとうございます🙏ムーニーいいですか?

• 11月27日
  • Na..*

Na..*

パンパース、メリーズも使いましたが、うちの子にはムーニーが合っていた様で、ずーっとムーニー使ってます!

• 11月27日
  • ®️

®️

その子に合う合わないがやっぱりあるんですね!紫のパンパースは避けて色々と試してみたいと思います😌💡

• 11月27日