神戸空港にアクセスが良くて、子供連れにオススメなホテルはありますか?…
神戸空港にアクセスが良くて、子供連れにオススメなホテルはありますか?じゃらんで調べたんですが、幼児にチェックを入れて検索してもツインベッドの部屋しかヒットせず…
泊まる頃には子供は1歳2ヶ月になっているんですが、ベッドで寝させるにはまだ怖いかなぁと…他の宿泊先では和室を予約してるのですが、神戸空港周辺は洋室ばかりで😂
今回旅行自体が初めてで、ベッドだとどうやって寝かせるかイメージがわかないんですが、みなさんこれくらいの月齢の時って宿泊先でどうしてましたか?持っていった方がいいものってありますか?アドバイスいただけると助かります🙏💦
※神戸は遠方の祖父母に会いに行くための中継地点で、飛行機の時間が朝早い為、余裕を持って近くに泊まろうと言うことになりました。初の長距離移動に緊張してます😅
- じーず(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
haruママ
ベッドでも、ベッドガードをしてくれたり、ツインのベッドをくっつけておいてくれたりしますよ。
1才3ヶ月の時に初めてお泊まりしましたが、壁側から子供、私、旦那の順に寝ました。
ガードは足元につけてもらいました。
まぁちゃん
幼児の食事、布団不要にチェックをして、条件にダブルベッドを入れてはどうでしょう?
少し狭いかもしれませんが、うちは1歳1ヶ月の時に3人でダブルベッドで寝ました😌ホテルによっては少し大きめのダブルでがあったりしますし(^^)
三宮なら神戸空港までもポートライナーで1本ですし、選択肢も広がると思います!
-
じーず
なるほどです!幼児の条件を変えずに検索していたので、そのやり方で他にもないか探してみます✨
土地勘が無く、三宮まで行くと遠いのかな〜?💦と思ってましたが、アクセス良いんですね!選択肢が広がりました✨ありがとうございます😊- 11月27日
-
まぁちゃん
三宮から神戸空港までは20分程なのですが、乗るのを間違えると遠回りになってしまったりするのでそこは要注意です💦
いい宿が見つかるといいですね😊- 11月27日
じーず
なるほど!ホテル側でそういう対応してくれるのですね😳✨
検索ヒットしたホテルがビジネスホテルっぽいところだったので、同じような対応してくれるかは不安ですが…
もし他に見つからなかったら、子供を壁際におくやり方で寝てみようと思います!
haruママ
空港から近いかはわかりませんが、泊まったのはポートピアホテルです。
じーず
わぁ✨ホテル情報ありがとうございます!まさにその辺りで探してました😊候補に入れさせていただきます🙏✨
haruママ
素泊まりにしたらかなり安かったです。
ベビー向けのプランで泊まりました。