お出かけ 亘理町で行われてる3・4ヶ月検査何をやるか教えてほしいです😭またその時… 亘理町で行われてる3・4ヶ月検査何をやるか教えてほしいです😭またその時ベビーカーか抱っこ紐で迷ってます。どっちで言ったほうがいいと思いますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 亘理町 むーさん꒡̈⃝(6歳) コメント こぱんだ 公民館で行う検診ですかね😊? 身長体重を測ったり首が座ってるか、足の関節などを見てもらったと思います🤔 あとは保健士さんのお話しを聞いたり、子供の事でなにか悩みや困っている事がないかを話しました😊 11月27日 こぱんだ 途中で寝てしまう事もあるので抱っこ紐持ってきているママさんたくさんいましたよ😊 11月27日 むーさん꒡̈⃝ どれくらいのままさんきてましたか?おおよそでいいので 11月27日 こぱんだ 私の時は20人くらいでした🤔 2部屋で分かれてやってました!早く行った方が番号順なので早く終われましたよ😄 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぱんだ
途中で寝てしまう事もあるので抱っこ紐持ってきているママさんたくさんいましたよ😊
むーさん꒡̈⃝
どれくらいのままさんきてましたか?おおよそでいいので
こぱんだ
私の時は20人くらいでした🤔
2部屋で分かれてやってました!早く行った方が番号順なので早く終われましたよ😄