ささみ
トイザらスや西松屋のギフトカードとかはどうでしょうか??
今からクリスマスでおもちゃも買うと思うので…
はなちょびん
ジャムとかもお子さんは食べないですかね?
少しお高めのジャムやヨーグルトソース、ドレッシングの詰め合わせをもらって嬉しかったです!
柊0803
ハンバーグやパスタセットなんかだと忙しい日に助かるのでどうでしょうか?
私はいとこに内祝い相談したら「ハンバーグ欲しい」と言われ送りましたが喜んでましたよ!
いっそのこと何が欲しいか聞いてもいいと思いますよ!
ささみ
トイザらスや西松屋のギフトカードとかはどうでしょうか??
今からクリスマスでおもちゃも買うと思うので…
はなちょびん
ジャムとかもお子さんは食べないですかね?
少しお高めのジャムやヨーグルトソース、ドレッシングの詰め合わせをもらって嬉しかったです!
柊0803
ハンバーグやパスタセットなんかだと忙しい日に助かるのでどうでしょうか?
私はいとこに内祝い相談したら「ハンバーグ欲しい」と言われ送りましたが喜んでましたよ!
いっそのこと何が欲しいか聞いてもいいと思いますよ!
「家族」に関する質問
悩んでいます。我が子の1歳の誕生日会について。 訳あって義両親と深く関わりたくありません。 その理由は夫も受け入れてくれていて、 最低限の付き合いでいいよと言ってくれています。 今までは仲良く過ごせていたので…
手足口病、他の家族にもうつりましたか? 上の子が昨日手足口病と診断されたんですが、家には生後6ヶ月の赤ちゃんがいて…😭 上の子保育園休ませてワンオペで見てるので、隔離もできないしお互いくっついちゃうので下の子が…
2歳8ヶ月です。 1ヶ月くらい前から、 ・オモチャや本などを投げる(何もないところに投げる時もあれば、こちらにわざと投げているのか当たる時もある) ・叩いてくる(ポカポカする感じ) ・気に入らないことがあると泣き叫ぶ …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント