妊活 排卵検査薬が昨日よりも更に濃くなった😍今日もチャンスかな?基礎体温が… 排卵検査薬が昨日よりも更に濃くなった😍 今日もチャンスかな? 基礎体温が下がらないのが引っかかる😭 質問というより、そわそわしちゃうのでひとりごとでした😊 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 N♥R(16歳) コメント YU 私は陽性から陰性に変わった日にガクンと体温下がりましたよ✨明日か明後日の排卵日に下がると思うので、今日はチャンスですね😍人によるのかもしれませんが💦 11月27日 N♥R そうなんですね😊排卵検査薬もまだ使い始めたばっかなのでわからないことだらけで💦 そういうパターンもあるって事で今日も頑張ってみます😍 ありがとうございます💓 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N♥R
そうなんですね😊排卵検査薬もまだ使い始めたばっかなのでわからないことだらけで💦
そういうパターンもあるって事で今日も頑張ってみます😍
ありがとうございます💓