妊娠・出産 ベビザラスで授乳ブラを購入した方、使っているおすすめのタイプを教えてください。写真の形のもので肩から外せて便利なものがいいです。 ベビザラスで授乳ブラ買った方 どんなの使ってますか?? 良かったものを教えてください✩ わたしは写真の様な形のもので肩から外せておっぱいが出せるものがやりやすかったのでこれにしたいのですが、ベビザラスであれば教えてください✨✊ 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 写真 おっぱい ベビザラス 授乳ブラ mimika🧡(6歳, 7歳) コメント 迷犬ちーず🐶 ベビーザらスでそのタイプの 授乳ブラ買いました🙋🏻♀️! 11月27日 mimika🧡 どんなものか知りたいのですが覚えてますか?? 11月27日 迷犬ちーず🐶 どんなものというのは 色や柄ですか🤔? 11月27日 mimika🧡 このおっぱいが出せるタイプがあることはわかるのですが メーカーというか もっとわかりやすい情報が欲しいです😭どうせなら失敗したくないのて😓みなさんが使っててよかったものを使いたいと思いまして🙇♀️ 11月27日 迷犬ちーず🐶 そういうことですね😭! メーカー見ようとタグ見たのですが 洗濯で消えちゃってました😂😂 11月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
どんなものか知りたいのですが覚えてますか??
迷犬ちーず🐶
どんなものというのは
色や柄ですか🤔?
mimika🧡
このおっぱいが出せるタイプがあることはわかるのですが メーカーというか もっとわかりやすい情報が欲しいです😭どうせなら失敗したくないのて😓みなさんが使っててよかったものを使いたいと思いまして🙇♀️
迷犬ちーず🐶
そういうことですね😭!
メーカー見ようとタグ見たのですが
洗濯で消えちゃってました😂😂