雑談・つぶやき 乳首が痛すぎる😫授乳つらい…😞こんなのダメだよね、授乳ブラもなくて服も… 乳首が痛すぎる😫授乳つらい…😞こんなのダメだよね、授乳ブラもなくて服もみっともなくて…もう授乳辞めたいくらい…上の子のグズグズで、ダイニングやベビーベッドまでサクしてても登っていくようになった… 最終更新:2018年11月27日 お気に入り ベビーベッド 乳首 上の子 服 グズグズ 授乳ブラ もかさん(6歳, 7歳) コメント さる オリーブオイルでラップで毎回保湿してたらよくなりましたよ💦はやくオッパイ痛いのなくなるといいですね😭 11月27日 もかさん ありがとうございます!! 乳頭用の クリームもあるんですけど なかなか…忘れてしまい←自分のせい 今日は搾乳してたくさん飲んだはずなのに全然寝てくれなくて、、 きっと朝から私が怒ってるから赤ちゃんも察したんでしょうね。 コメントありがとうございます♥︎ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
ありがとうございます!!
乳頭用の
クリームもあるんですけど
なかなか…忘れてしまい←自分のせい
今日は搾乳してたくさん飲んだはずなのに全然寝てくれなくて、、
きっと朝から私が怒ってるから赤ちゃんも察したんでしょうね。
コメントありがとうございます♥︎