※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
子育て・グッズ

息子のスノーブーツを探しています。現在12センチの靴を履いており、13センチサイズのメーカーを教えてほしいです。

北海道在住です☃️
もつすぐ1歳3ヶ月になる息子に、スノーブーツを買ってあげようかと思っているのですが、おススメのメーカーなどありましたら教えてください😊
現在、12センチの靴を履いていて、そろそろサイズアウトしそうなカンジなので13センチくらいからサイズあるメーカーだと嬉しいです😃

コメント

ままり

うちはネットでアーノルドパーマー買いました!店舗も見ましたが13センチ売り切れとかそもそもサイズ展開してないとかで結局ネットになったのでまだ届いてないですが、見た目は可愛いですよ💕

• うめ

うめ

アーノルドパーマーですね!ネットでチェックしてみます😙スノーブーツとかだと14センチとかから多くて💦
    回答ありがとうございます☺️

• 12月1日
あや

ニューバランスで13センチからの可愛いスノーブーツありましたよ٩꒰。•◡•。꒱۶
うちはまだ歩かないので足温めように先取りで買いました✨

• うめ

うめ

スニーカー、ニューバランス履いてます😄ニューバランスもスノーブーツあるんですね☺️探してみます!
    回答ありがとうございます☺️

• 12月1日
みに

イフミーの靴が安いけどしっかりしてて好きです😊
12センチくらいからありますよ✨

• うめ

うめ

イフミー、お手頃価格で助かりますよね👏チェックしてみます🤗
    回答ありがとうございます😊

• 12月1日