コメント
しぃ
宮島でバイトしてましたがそういう店は聞いたことありません💦
もし行きたいお店があれば事前に調べてそのお店に問い合わせてみるかですよね😂
あと、小さいお子様連れは入店拒否っていうお店も何軒かあります💦
答えになってなくてすいません🙇♀️
しぃ
宮島でバイトしてましたがそういう店は聞いたことありません💦
もし行きたいお店があれば事前に調べてそのお店に問い合わせてみるかですよね😂
あと、小さいお子様連れは入店拒否っていうお店も何軒かあります💦
答えになってなくてすいません🙇♀️
「ランチ」に関する質問
友達への妊娠報告について ①高校時代の友達2人、 片方は結婚して旦那さんと小学生の娘がいて、 片方はまだ独身です。 今、月1でその友達2人と友達の旦那さん、娘さんと 私の家族4人の8人で遊んでいます。 私のお家で…
物理的に距離がある仲良しのお友達がいる方に質問したいです! 学生時代からの親友がいます! 隣の県に住んでるのでそんなに頻繁に会えません... 会うときは、中間地点で会ったり、私が親友の家のほうまで行ったり、逆に…
最近特に人付き合いに疲れ ママ友とランチに行ったりする機会も減り 連絡もとる頻度が減りました。 個人的に約束してランチに行ったりすると 失礼な発言したかな?と反省してしまったり、、 園で会って挨拶するくらいの…
お出かけ人気の質問ランキング
うなぎ
ありがとうございます😊
子供がいたら入店拒否というお店もあるんですか?知りませんでした💦
アレルギーを持っているので、事前に調べて問い合わせみます!
ありがとうございました😊