コメント

しぃ
宮島でバイトしてましたがそういう店は聞いたことありません💦
もし行きたいお店があれば事前に調べてそのお店に問い合わせてみるかですよね😂
あと、小さいお子様連れは入店拒否っていうお店も何軒かあります💦
答えになってなくてすいません🙇♀️
しぃ
宮島でバイトしてましたがそういう店は聞いたことありません💦
もし行きたいお店があれば事前に調べてそのお店に問い合わせてみるかですよね😂
あと、小さいお子様連れは入店拒否っていうお店も何軒かあります💦
答えになってなくてすいません🙇♀️
「ランチ」に関する質問
夏休みあそぼー!とか誘ってー!とか言われても誘いにくいです🥹 誘うこと自体は全然いいんですがうちは子供2人でもうなんでも食べれるし下の子もオムツじゃないです。 ただ周りにはまだ1歳前の子がいるママ友がいて💦 授…
はやり目4日め。今日妊婦のお友達2人と3人でランチ予定です。まだ目やにが出ており…接触感染なので触らなければ大丈夫と眼科では言われましたが…ランチだけとはいえ行かない方がいいですよね。仕事も保育関係なので数日休…
食べに行ってお子様ランチ700円は高いんでしょうか? 旦那は息子が残したりするので私たちの分を分けて残りは家で食べさすとか訳分からないこと言い出しました 金額の割りにクオリティがって訳分からないこともいいま…
お出かけ人気の質問ランキング
うなぎ
ありがとうございます😊
子供がいたら入店拒否というお店もあるんですか?知りませんでした💦
アレルギーを持っているので、事前に調べて問い合わせみます!
ありがとうございました😊