※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

すぐ行ける距離のところに注文住宅を買われた方新築戸建ての建設中、ど…

すぐ行ける距離のところに注文住宅を買われた方新築戸建ての建設中、どのくらいの頻度で行きましたか?
毎回差し入れ持って行ってましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

車で15分くらいの距離で毎週行ける時は行って行けないと翌週で2週間あく時もありました。

基本的に週末の土曜に我が家は家族で行って、平日は私が車でサーってと前を通ってみてました。

見に行く時は時期が冬だったので、暖かいコーヒーとかを差し入れしてました。はじめに行く時に無糖と微糖を買って行って棟梁にどっちが好みか聞いてから次からは好みのコーヒーを差し入れしてました💡

他にもハウスメーカーさんは冬は肉まんやからあげクンなど温かいもの、パクっと食べれるものなどがよさそうって言われてました😃

☆☆うさぎ☆☆

目と鼻の先くらいの距離…徒歩2分もかかるかな?って言う距離に注文住宅建てました😄❗

上棟の時は3日間だけだったので、その時は差し入れ持って3日間行きましたが、その後は妊娠中と2歳児がいるので行ける時に行って、差し入れは持って行く時と持って行かない時もありました😊💡

毎日作業してる訳ではなかったので、いつ作業してるか現場に行かないと死角の為 分からなくて 午前中とか出掛けたり散歩した時に居たら、午後に差し入れ持って行ったり、手ぶらで見に行ったりしてました😄🎵