子育て・グッズ トイレで起きてから寝付けず、息子が寝言で甘い声で「ママ〜ママ〜」と呼んでいた。可愛いなぁ〜、抱きしめたくなる笑。 トイレに起きてから寝付けず、ベッドでゴロゴロしてたら 息子が寝言でママ〜ママ〜って甘い声(*´꒳`*) 可愛いいなぁ〜\(//∇//)\ ちゅうしちゃいたい(*´꒳`*)笑 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 息子 ベッド 寝言 トイレ ままり(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント T めっちゃ分かります😳 寝起きのママーって探してるのも可愛いですよね😍 11月27日 ままり 可愛いですよね❤️ 息子は寝起きはいつもパパ〜 なので、余計嬉しかったです( ;∀;)💕 11月27日 T 逆にパパーって言ってくれたらパパも愛情注ぐんでしょうね😂 ママっ子すぎてママママです😂💜 11月27日 ままり ママっ子羨ましいです( ;∀;)💕うちはもうパパ大好きマンで(´-`)寂しいですが、、楽っちゃ楽です)^o^(笑 11月27日 T パパっ子が羨ましいです😖(笑) ずっとべったりなので入院中とか心配です😔 11月27日 ままり 上のお子様も二人目の数週も近いですね(*´꒳`*) ママっ子なら入院心配ですよね、、 今からパパに頑張ってもらってパパっ子作戦です(^O^) 11月27日 T ほんとですね😳 パパが頑張る気ゼロでゲームばっかりでお前がおらんかったら大丈夫寝るよって😂 11月27日 ままり そうなんですか😭 2歳ならお昼寝も短くなってるし、構って欲しい時期ですよね、、💦 心配かもですが、ご主人もTさんの大変さがわかるいい機会かもしれませんね(*´꒳`*) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
可愛いですよね❤️
息子は寝起きはいつもパパ〜
なので、余計嬉しかったです( ;∀;)💕
T
逆にパパーって言ってくれたらパパも愛情注ぐんでしょうね😂
ママっ子すぎてママママです😂💜
ままり
ママっ子羨ましいです( ;∀;)💕うちはもうパパ大好きマンで(´-`)寂しいですが、、楽っちゃ楽です)^o^(笑
T
パパっ子が羨ましいです😖(笑)
ずっとべったりなので入院中とか心配です😔
ままり
上のお子様も二人目の数週も近いですね(*´꒳`*)
ママっ子なら入院心配ですよね、、
今からパパに頑張ってもらってパパっ子作戦です(^O^)
T
ほんとですね😳
パパが頑張る気ゼロでゲームばっかりでお前がおらんかったら大丈夫寝るよって😂
ままり
そうなんですか😭
2歳ならお昼寝も短くなってるし、構って欲しい時期ですよね、、💦
心配かもですが、ご主人もTさんの大変さがわかるいい機会かもしれませんね(*´꒳`*)