コメント

T
めっちゃ分かります😳
寝起きのママーって探してるのも可愛いですよね😍
T
めっちゃ分かります😳
寝起きのママーって探してるのも可愛いですよね😍
「寝言」に関する質問
70歳父がボケて来ているのでは?と家族が心配しています。 介護や痴呆に詳しい方など、アドバイスください😭 1番気になるのが、とにかく昼間ずっとうとうとしている事です。 朝からソファでうとうと。ご飯食べてうとうと…
今日幼稚園の先生から電話があり、上の子が運動会と鼓笛発表会のある会場(2つとも同じ会場、どちらも10月に本番)で練習するとき運動会の練習のときはならないけど鼓笛の練習のときはおしっこがすごい近くて15分おきくら…
4時半ごろに寝言でぐずぐず言ってるな〜と思って様子見てたら起きた。「ママトントンして」と言うからまだ寝るのかと思ったらそれから一向に寝ず、6時になったら「下降りる!」とまたぐずぐず。私3時間半しか寝れてないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
可愛いですよね❤️
息子は寝起きはいつもパパ〜
なので、余計嬉しかったです( ;∀;)💕
T
逆にパパーって言ってくれたらパパも愛情注ぐんでしょうね😂
ママっ子すぎてママママです😂💜
ままり
ママっ子羨ましいです( ;∀;)💕うちはもうパパ大好きマンで(´-`)寂しいですが、、楽っちゃ楽です)^o^(笑
T
パパっ子が羨ましいです😖(笑)
ずっとべったりなので入院中とか心配です😔
ままり
上のお子様も二人目の数週も近いですね(*´꒳`*)
ママっ子なら入院心配ですよね、、
今からパパに頑張ってもらってパパっ子作戦です(^O^)
T
ほんとですね😳
パパが頑張る気ゼロでゲームばっかりでお前がおらんかったら大丈夫寝るよって😂
ままり
そうなんですか😭
2歳ならお昼寝も短くなってるし、構って欲しい時期ですよね、、💦
心配かもですが、ご主人もTさんの大変さがわかるいい機会かもしれませんね(*´꒳`*)