コメント

かお
肉食の夫に肉ケーキを作りました笑
中はご飯とナムルで白いのはマッシュポテトです!外はカルビを焼肉のたれで焼いてお米にもタレを染み込ませました!
キッシュなんてお洒落な物つくれませんが肉食の方にはおすすめです!

コナン
手作りディナー意外と大変ですよね💦
うちも昨日旦那の誕生日で、家がいいと言うので作りました😂
ビーフシチュー、ブルスケッタ(具はトマトバジル、アボガドとツナ)、生ハムの大葉きゅうりクリチ巻きにしました🥂
普段ビーフシチューは肉が高いからというのもあり全然作らないので、ちゃんと和牛買って作ったら本格的に出来て特別感出ましたよ😊
ちなみにケーキはガトーショコラを作りました🎂お酒はちょうど出たばかりのボジョレーを🍷
素敵なディナーになりますように☆
-
🌈ママ 👨👩👧👦
素敵ですね😭💕
ブルスケッタ良いですね☺️
お酒は飲めないのでなにか代わりになるようなものを準備しようと思います😍✨✨
ケーキは買ってこようかなw
ありがとうございます!- 11月27日

退会ユーザー
クリスマスディナーしか作ることありませんが、必ず作るサラダあります!和えるだけなんですけどね😅
ベビーリーフ、ミニトマト、ひとくちサイズのモッツァレラチーズ、アボカドをイタリアンドレッシングで和えるだけ😂👍そこに生ハムを添えるかどうかはその時の気分次第😚
コルクボードの写真はプレゼントは素敵だと思いますよ😊昔、子供の赤ちゃんの頃をモノクロとかセピアで統一してたのはワタシ的に自己満足ですがお洒落でした😂✨←お葬式みたいで変!と親に言われましたが…😭(笑)
我が家で考えると…結局インテリアの一部になると思うので、インテリアの主導権は私にあるのでプレゼントの意味はなくなるかな〜と思いました😅💦
逆にご主人の部屋があったり、インテリア好きな方ならアリかと思います😊
-
🌈ママ 👨👩👧👦
モッツァレラチーズおいしいですよね☺️💕
生ハムも大好きです😍
コルクボードの写真はプレゼントっていうより記念になるかな?と思うしやってみようと思います!
ありがとうございます👼- 11月27日
🌈ママ 👨👩👧👦
めっちゃガッツリでおいしそうですね😍💕💕
キッシュは自分が食べたいだけで作ったことはなくて挑戦してみようかなって思ってますが簡単で豪華なものが1番かなって思っております🤣