雑談・つぶやき ついにー!Mr.シャチホコさんが地元の夕方のテレビで紹介されました!ショ… ついにー!!! Mr.シャチホコさんが地元の夕方のテレビで紹介されました!ショッピングモールのイベントで、笑顔で見てる私発見!(笑)地元でどんどん仕事したいみたいなので、楽しみー❤️アッコさんばかりじゃなくミスチルでいろんな曲歌って欲しいなー💓なんならこの前のイベント、アッコさんの喋りと、歌う曲は全部ミスチルでよかったのに😅 最終更新:2018年11月26日 お気に入り イベント テレビ ショッピング コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミスチルも似てますよね😳 和田アキ子だけなのかと思ってたから、びっくりしました😆👏 11月26日 コアラ−5kg ありがとうございます! そうなんです!私もママリで他の方から教えてもらったんですが、ミスチルのマネの動画見てビックリしました🤩目の前で歌われたら惚れてまうやろー!です😁 11月26日
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうなんです!私もママリで他の方から教えてもらったんですが、ミスチルのマネの動画見てビックリしました🤩目の前で歌われたら惚れてまうやろー!です😁