※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か( ◠‿◠ )
雑談・つぶやき

妊婦だから銭湯は控えてて、旦那は銭湯好きだから一人で行ってくるって…

妊婦だから銭湯は控えてて、旦那は銭湯好きだから一人で行ってくるって言ってたんです。
ずるいって思って、え〜行くの〜?って言ったら、寂しいの?って聞かれました。笑
意外な発言で。笑
可愛い系旦那じゃないのに可愛いと思ってしまいました。
はい、すみません、こんなの外じゃ言えないので。笑
みなさんは何かありますか?笑

コメント

ゆー

普段はそんなにデレデレじゃないのに
酔うとデレデレになる旦那にたまに可愛いと思っちゃいます😂

• か( ◠‿◠ )

か( ◠‿◠ )

酔うと甘えるタイプの旦那さんなんですね😁

• 12月1日
ぷぅら

うちの旦那も、どこか行くときに、えー行くの😥?って聞くと、寂しいの?って聞いてきます😂寂しくないけど寂しいから行かないで❤って言うと行ってきます(`・ω・´)✋と言われて終わりです😂笑

• か( ◠‿◠ )

か( ◠‿◠ )

わかります!笑
    別に寂しくないんですけどね!笑

• 12月1日
ゴンザレス

たまに愛してるよ~とか、結婚してよかったとか言ってくれる所ですかね😂
普段は意地悪ばっっかりして人をイラつかせるばっかりだし、嫌な冗談とかも言うので、腹立たしいんですが、そう言うの聞くとムフフってなります(笑)

• か( ◠‿◠ )

か( ◠‿◠ )

意地悪もするけど愛情表現もしてくれるんですね😉
    うちは愛してるよなんてこれからも絶対言ってくれないだろうな〜。

• 12月1日
mii31

うちは一緒にソファで寝転がってテレビとか見てて、トイレに行こうとするだけで、どこにいくの🥺とか言います。
狭い賃貸なんだからトイレしかねーだろ!って思いますけど、ウサギより酷い寂しがり屋と自称する人なので。
1人は寂しい!と素直に言うところがバカみたいで可愛いですね。面倒ですけど😅

• か( ◠‿◠ )

か( ◠‿◠ )

うさぎより寂しがり屋!🐰笑
    可愛いですね!笑

• 12月1日