子育て・グッズ 乳児のアトピーって月齢が進むにつれて症状も酷くなりますか?今まで顔だ… 乳児のアトピーって月齢が進むにつれて症状も酷くなりますか? 今まで顔だけだったのに最近になって腋の下や顎下もカサカサになってきちゃいました(;_;) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 月齢 症状 乳児 まる(6歳, 8歳) コメント mini 今酷くなっているなら月齢の関係ではなく、季節的に乾燥し始めたからじゃないかと思います😣 11月26日 まる そうなんですかね💦 確かに最近湿度が低くなって乾燥してきましたもんね、今まで以上に保湿してあげたいと思います。 ありがとうございました。 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですかね💦
確かに最近湿度が低くなって乾燥してきましたもんね、今まで以上に保湿してあげたいと思います。
ありがとうございました。