※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~
お出かけ

今度久しぶりに友達と子供なしで遊びます☺️💓東京、神奈川でここいいよー…

今度久しぶりに友達と子供なしで
遊びます☺️💓
東京、神奈川でここいいよー!とか
子供いると行けない場所など
オススメの場所あったら教えてください💓

コメント

🍎

絶叫ですね!!!
ジョイポリスでも富士急でもみなとみらいでも花やしきでも良いですけど私なら絶叫乗りたいです🤣❤️

映画も良いですけど時間勿体無いからカラオケ🎤とかも良いですね〜❤️

コロン

東京の吉祥寺、中野あたりはいかがでしょうか!?(; ・`д・´)
吉祥寺ならハティフナットってカフェオススメです(o^∀^o)
中野なら、コアラのマーチの大判焼き売ってますし、色々な懐かしいアニメグッズなど売っててお友達と話し盛り上がりますよ!\(^o^)/

ゆでたまご

あたしなら久々に桜木町の万葉の湯にいきたいです!!
どのくらい自由時間あるかにもよりますが、それなりにあるならカラオケからの万葉の湯からのお酒飲みながら焼肉に行きたいです。(笑)
子なしで遊べるなら普段できないことしたいですが、あまりお金がかかりすぎることもできないので😂

ちぃ

私なら鎌倉です❗️
おしゃれなカフェもあるし、まったりお寺巡り~🐵

ryu ryu

私は前に友達とホテルのスイーツバイキング行きました!
子供いると時間制限あるとこなんて満足に食べられなくて行けないので!

久々に子供なしのおでかけということで、少しお値段高めでしたが旦那も良いよと言ってくれました!笑

私は観光やショッピングより、食べ物派です🐷笑

温泉施設に行って、岩盤浴→温泉→マッサージ→ご飯食べるとかどうですか?だらだら一日中いられますし女子トーク出来るしおすすめです☺️
ちなみに横浜の宮前平の湯けむりの庄おススメです!