その他の疑問 娘の3歳の誕生日がもうすぐです。二人目ということでお古を使い今までち… 娘の3歳の誕生日がもうすぐです。 二人目ということでお古を使い今までちゃんとしたおもちゃを買ったことがなく、女の子のおもちゃが何もありません😅 3歳くらいの女の子だとどんなおもちゃがいいでしょうか? 予算は5千円から1万円くらいで長く遊べると嬉しいです。 たくさん候補があると助かります。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り おもちゃ 女の子 3歳 二人目 誕生日 うみ🌼 コメント リンゴ姫 ぽぽちゃんなどのお人形 おままごとセット 知育玩具 などはいかがですか😊? 家はクリスマスにアンパンマンのパンのおもちゃを買いました😊 11月26日 うみ🌼 たくさんありがとうございます! お人形、保育園のお迎えのときよくおんぶしています😁 おままごとは間違いないですよね。 知育玩具だと3歳だとどんなのがありますかね??😲 11月27日 リンゴ姫 パソコンのようなものとかタッチすると喋る図鑑みたいなもの、あとパズルのようなものがありますよ😊 こないだ行ったトイザらスにありました😊 なにがいいか悩みますよね😊 でもパズルのようなものだと散乱して私達が踏む→痛いということが起きる可能性があります💦 11月27日 うみ🌼 何度もありがとうございます☺️ トイザらスに行ってみるといいかもしれませんね! パズルは散乱して痛いんですね! 気をつけます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🌼
たくさんありがとうございます!
お人形、保育園のお迎えのときよくおんぶしています😁
おままごとは間違いないですよね。
知育玩具だと3歳だとどんなのがありますかね??😲
リンゴ姫
パソコンのようなものとかタッチすると喋る図鑑みたいなもの、あとパズルのようなものがありますよ😊
こないだ行ったトイザらスにありました😊
なにがいいか悩みますよね😊
でもパズルのようなものだと散乱して私達が踏む→痛いということが起きる可能性があります💦
うみ🌼
何度もありがとうございます☺️
トイザらスに行ってみるといいかもしれませんね!
パズルは散乱して痛いんですね!
気をつけます!