※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいたー∞
お出かけ

クリスマス期間中にディズニーに行く予定です。旦那は土日休みですが、…

クリスマス期間中にディズニーに行く予定です。
旦那は土日休みですが、平日も有給取れるので有給取ってもらって行くつもりで今週の木曜日を候補にしていました。
雨だったら嫌なので2日前くらいなら有給の日を変更できるので天気をチェックしてるのですがテレビの天気予報では雨はないですが、携帯で見ると雨マークもついてて😂
テレビの予報を信じるか少しでも雨の可能性があったら変更するかで悩んでます😂
明日のお昼くらいまでしか有給の変更出来ないみたいなので今日中には決めないといけないので皆さんの意見を聞かせてください!

くだらない質問で申し訳ないですがいいね!でお願いします🙇‍♀️

コメント

えいたー∞

テレビの予報信じて木曜日に行く!

えいたー∞

少しでも雨の可能性があるなら日を改める!

RenMama❤︎

携帯はよく外れますよ😭

• えいたー∞

えいたー∞

ネットで色んな天気予報サイト見てるんですが、雨予報もいくつかあって心配で😭

• 11月26日
ぺんぎん

私も木曜日行くので、晴れますように😭✨笑

• えいたー∞

えいたー∞

一緒ですね😋
    一か八かで行くか悩みます😂

• 11月26日