※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みれー
雑談・つぶやき

友達がTwitterで解散するする詐欺って言ってる(笑)シナリオが出来てると…

友達がTwitterで解散するする詐欺って言ってる(笑)
シナリオが出来てるとかも言われてるけど、こんなことしてもSMAPにも事務所にもメリットないよね…

コメント

どてちん

ゲスの不倫プロモーションは有効だったみたいですが、今回の解散の件はSMAPもジャニーズにも黒い部分が浮き出ちゃってデメリットしかなかったように思います。

• みれー

みれー

そうですよね…
    本当に解散するならこんなにがちゃがちゃせずに解散してほしいな…

• 1月18日
  • どてちん

どてちん

やっぱりアイドルは色々スポンサーとかと契約があって大変なんですかねぇ。

解散云々言わなくても十分知名度あるので、私もがちゃがちゃする必要はないと感じました。

私としては早くみんな結婚して子供を持って幸せになってほしいです(^_^)v

• 1月18日
  • みれー

みれー

わかりますー!
    結婚して幸せになってほしいです!
    吾郎ちゃんのヒロくんと仲良い話とか聞くと結婚遠いなって思います(笑)

• 1月18日
  • どてちん

どてちん

吾郎ちゃんってそうなんですか、意外。笑
    中居くんもまだまだ結婚から遠そうですが…。
    ここまできたらいっそパパグループになっちゃってしまったほうが、見てて安心します(^^;;

ほんと結婚して幸せになってほしいです。

• 1月18日
  • みれー

みれー

ヒロくんっていう飲み屋?で知り合った男性が吾郎ちゃんの家によく行くらしいです(笑)

子供の話とか聞きたいですね!
    テレビで
    うちの娘がさー
    って子供の話してたらほっこりしますね(*´ω`*)

• 1月18日
  • どてちん

どてちん

いつまでもアイドルは難しいから、イクメングループになってほしいですね(^_^)v

• 1月18日