雑談・つぶやき 友達がTwitterで解散するする詐欺って言ってる(笑)シナリオが出来てると… 友達がTwitterで解散するする詐欺って言ってる(笑) シナリオが出来てるとかも言われてるけど、こんなことしてもSMAPにも事務所にもメリットないよね… 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 友達 SMAP みれー(8歳, 10歳) コメント どてちん ゲスの不倫プロモーションは有効だったみたいですが、今回の解散の件はSMAPもジャニーズにも黒い部分が浮き出ちゃってデメリットしかなかったように思います。 1月18日 みれー そうですよね… 本当に解散するならこんなにがちゃがちゃせずに解散してほしいな… 1月18日 どてちん やっぱりアイドルは色々スポンサーとかと契約があって大変なんですかねぇ。 解散云々言わなくても十分知名度あるので、私もがちゃがちゃする必要はないと感じました。 私としては早くみんな結婚して子供を持って幸せになってほしいです(^_^)v 1月18日 みれー わかりますー! 結婚して幸せになってほしいです! 吾郎ちゃんのヒロくんと仲良い話とか聞くと結婚遠いなって思います(笑) 1月18日 どてちん 吾郎ちゃんってそうなんですか、意外。笑 中居くんもまだまだ結婚から遠そうですが…。 ここまできたらいっそパパグループになっちゃってしまったほうが、見てて安心します(^^;; ほんと結婚して幸せになってほしいです。 1月18日 みれー ヒロくんっていう飲み屋?で知り合った男性が吾郎ちゃんの家によく行くらしいです(笑) 子供の話とか聞きたいですね! テレビで うちの娘がさー って子供の話してたらほっこりしますね(*´ω`*) 1月18日 どてちん いつまでもアイドルは難しいから、イクメングループになってほしいですね(^_^)v 1月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みれー
そうですよね…
本当に解散するならこんなにがちゃがちゃせずに解散してほしいな…
どてちん
やっぱりアイドルは色々スポンサーとかと契約があって大変なんですかねぇ。
解散云々言わなくても十分知名度あるので、私もがちゃがちゃする必要はないと感じました。
私としては早くみんな結婚して子供を持って幸せになってほしいです(^_^)v
みれー
わかりますー!
結婚して幸せになってほしいです!
吾郎ちゃんのヒロくんと仲良い話とか聞くと結婚遠いなって思います(笑)
どてちん
吾郎ちゃんってそうなんですか、意外。笑
中居くんもまだまだ結婚から遠そうですが…。
ここまできたらいっそパパグループになっちゃってしまったほうが、見てて安心します(^^;;
ほんと結婚して幸せになってほしいです。
みれー
ヒロくんっていう飲み屋?で知り合った男性が吾郎ちゃんの家によく行くらしいです(笑)
子供の話とか聞きたいですね!
テレビで
うちの娘がさー
って子供の話してたらほっこりしますね(*´ω`*)
どてちん
いつまでもアイドルは難しいから、イクメングループになってほしいですね(^_^)v