コメント
S
どんな事が不安なんですか?😊
ぴぴぴ
全然先輩ではないですが、月齢が近いのでコメントします📝
私も赤ちゃんを育てていくの怖くて退院したくなかったです😅退院してから息してるかとかミルクの吐き戻しとかかわいそうで気がおかしくなりそうでした💦でも毎日言い聞かせてたのが、日に日に楽になる日がくる!!って思って今も頑張ってます(^^)私は2ヶ月目くらいから睡眠時間が増えて心に余裕が出てきました
-
はじめてのママリ
心強いコメントありがとうございます。気がおかしくなりそうになりますよね(;>_<;)病院という恵まれた環境ですら心身の疲労が蓄積するなか、退院してナースコールのない場所へいく…わたしもぴぴぴさんのように、日に日に楽になる日が来ると自分に言い聞かせたいと思います。
- 11月26日
みゆ
なんとかなるもんですよ😂💗
まずは1ヶ月! 1ヶ月すぎると
自然と慣れてきて
可愛さもましてきますよ💗
笑ったり声だしたりするようになるので、疲れふっとびます🌟
不安なことは
ここで相談したりして
あまり思い詰めずに♪
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。まずは1ヶ月ですか…今の私にとっては長く感じますが、思い詰めないようにゆったりかまえれたらいなと思います。
- 11月26日
はじめてのママリ
赤ちゃんがちゃんとミルクを飲んでくれるか、私が睡眠がとれなくて心身が疲れきってしまわないかが心配です。もう助産師さんが助けてくれる環境ではないので…
S
私も退院した後不安でした(;_;)確かに疲れません💧でもやるしかないしそのうちまとまって寝てくれる日がくる!と言い聞かせて頑張ってます😅身近に相談出来る人居ますか?1人で溜め込まないで下さいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。退院時に、『いつでも困ったら電話してきて』と助産師さんたちに言って頂けたのが救いでしょうか…溜め込まないよう心がけたいです。