※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼肉食べたい
子育て・グッズ

子供が昼寝中で夕飯を食べずに寝てしまった場合、起こして食べさせるか、起きるまで寝かせるか悩むことがあります。今日の夕飯はオムライスです。どうしますか?

1歳2ヶ月の子供がいるんですが、昼間お出かけして夕飯食べずに寝てしまいました。いつもすぐ起きるので今回も…と思ったらこんな時間まで寝ています😭

みなさんなら夕飯どうしますか?ちなみに今日の夕飯はオムライスです💦起こして食べさせますか?それとも起きるまで寝かせますか?😭

コメント

るん

娘もよくそんな感じで
寝ちゃうことあります😭💦

娘の場合は
起こすとすっごく怒るので
そのまま寝かせます😊💓

• 焼肉食べたい

焼肉食べたい

少しでも生活リズム狂うとこーゆー羽目になるので大変です😭💦
    私も娘も寝起き悪くて愚図るんですが、だからといって真夜中泣かれてもなぁ…と思って迷ってました🙏😭

• 11月26日
  • るん

るん

前23時ごろ起きてしまって
    お腹空いてたみたいで
    おにぎりとヨーグルト食べさせて
    寝たことありました😊💓

オムライスなら
    明日の朝でも食べられますし…😍

• 11月26日
  • 焼肉食べたい

焼肉食べたい

そうですよね!私も明日の朝ごはんで食べさせて、夜泣いたらおにぎりとヨーグルトでも食べさせたいと思います❤️❤️

• 11月26日