妊活 排卵を促すためにhcg注射を14日に打ち、高温期11日目です。同じタイミングで妊娠した方いますか?生理予定日まで待ちたいけど勇気が欲しいです。 いつもお世話になっております。 本日、高温期11日目(おそらく)です。 タイミング、合ってますでしょうか…。ちなみに14日にhcg注射を打って排卵を促しています。 同じようなタイミングの取り方や体温で妊娠していた方いらっしゃいますか? すべては生理予定日を待てばいいだけの話ですが、勇気づけてください…!(><) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り hCG 排卵 生理予定日 妊娠 体温 高温期11日目 あんこ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15日のタイミング、良さそうですね✨ 高温期も良い感じですし…(*´ー`*) 待つしかないと分かっていても、ソワソワしますよね💨💨 11月26日 あんこ ご回答ありがとうございます✨ そうなんです、待つしかないのは分かっていてもソワソワ…毎日検索魔です😭😭😭 11月27日 はじめてのママリ🔰 今日も高温期キープしていましたか??✨ 私も発覚前はガタガタしながら、生理予定日過ぎた辺りからは安定して来ました😊 明日には13日目ですね♪ 明日も良い体温出ますように🍀 11月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます✨
そうなんです、待つしかないのは分かっていてもソワソワ…毎日検索魔です😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今日も高温期キープしていましたか??✨
私も発覚前はガタガタしながら、生理予定日過ぎた辺りからは安定して来ました😊
明日には13日目ですね♪
明日も良い体温出ますように🍀