⁂⁂⁂
同じく、ランフィ使ってて、ビングル買いました(╹◡╹)ランフィよりコンパクトですし、使いやすいです(^○^)シングルタイヤ使うと、ピジョン以外持てません(´༎ຶ༎ຶ)

退会ユーザー
私もランフィからビングルに買い換えました。
やはりシングルタイヤの走行性はいいです!軽いですし、不便は今のところないです。
⁂⁂⁂
同じく、ランフィ使ってて、ビングル買いました(╹◡╹)ランフィよりコンパクトですし、使いやすいです(^○^)シングルタイヤ使うと、ピジョン以外持てません(´༎ຶ༎ຶ)
退会ユーザー
私もランフィからビングルに買い換えました。
やはりシングルタイヤの走行性はいいです!軽いですし、不便は今のところないです。
「ピジョン」に関する質問
乳児湿疹におすすめのボディーソープありますか? 今はピジョン使ってます😢 カウベビー、キューピー、アトピタあたりがいいかなと思いますが… おすすめありますか? あと、首の後ろと頭皮もちょっと赤いんですけど、これ…
2歳8ヶ月の娘がいます。おしゃべりがだいぶ上手になって、おしっこが出たら教えてくれます! トイレトレーニングもぼちぼち始めていますが、今後買うものを悩んでいます… 今家にあるもの…紙パンツ(L)、トレーニングパン…
電動の鼻吸いの器、何使ってますか? ピジョンのシュポットを検討してますが、こっちのがいいよ!とか使いにくいところとかあれば教えて欲しいです! 1人目はチボジ使っていたのですが、全然使わなくなって捨ててしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント