雑談・つぶやき つい最近埼玉県新座市に引っ越してきました!(*'ω' *)お近くに住んでらっ… つい最近埼玉県新座市に引っ越してきました!(*'ω' *) お近くに住んでらっしゃる方、よかったら仲良くしてください(ฅ'ω'ฅ)♪ 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 埼玉県 新座市 引っ越し なるち☆(8歳) コメント あーちゃんmama こんばんは🎶 夜遅くすみません。 予定日も近いですし、私も新座市住みなのでよろしくお願いします(*^^*) 1月19日 なるち☆ いえいえ! コメントありがとうございます(^^) 予定日近いですね(ฅ`ω´ฅ) 嬉しいです! 病院は板橋なんですね! 私も病院は飯田橋で新座市の補助券使えるので助かりました(*'ω' *) 市の母親学級とか参加されますか??(^^) 2月ありますよね? 1月19日 なるち☆ パパママ学級は初産婦が対象でしたね^^; 失礼しました!(*_*; 1月19日 あーちゃんmama 遅くなりました(>_<) パパママ学級は助産婦対象なので 私は参加しないです💦 双子ちゃん大変ですが 楽しみですね〜(*^^*)♡♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるち☆
いえいえ!
コメントありがとうございます(^^)
予定日近いですね(ฅ`ω´ฅ)
嬉しいです!
病院は板橋なんですね!
私も病院は飯田橋で新座市の補助券使えるので助かりました(*'ω' *)
市の母親学級とか参加されますか??(^^)
2月ありますよね?
なるち☆
パパママ学級は初産婦が対象でしたね^^;
失礼しました!(*_*;
あーちゃんmama
遅くなりました(>_<)
パパママ学級は助産婦対象なので
私は参加しないです💦
双子ちゃん大変ですが
楽しみですね〜(*^^*)♡♡