コメント

りんご
私もこれ使ってます😊
クスリのアオキで買いましたよー!

スヌピ
キリン堂額新保にあったよーな。。。
-
のの
今日行ったんですけど 取り扱って無いって言われました😢
新しい香りが出てたので もう無いのかもしれないですね…- 11月26日
-
スヌピ
あら、それば残念!向かいのウェルシアはどうでしたか??
- 11月26日
-
のの
そこにも無かったです。まだキリン堂の方が品揃え良かったです😃
- 11月26日
-
スヌピ
あの辺色々ドラッグストア多いのでお近くなら巡ってみてもいいかもしれませんね!
- 11月26日
-
のの
ありがとうございます🎵
1人だと簡単に色々と巡れるけど、赤ちゃんがいるとチャイルドシートの乗せ降りが大変で😅車にのこすわけにもいかないですしね‼️
夫と手分けして巡ってみます😃- 11月26日

ハム太郎
もしメルカリご利用でしたら20個で6,222円で売ってました…そんなに要らないですね(笑)
-
のの
ありがとうございます😃
メルカリやってないんです😞20個はさすがにいらないですね(笑)
アマゾンとかもチェックしたんですけど、送料の方が高かったです- 11月27日

めいりぃ
店舗に行くのは、大変なら、店舗に電話して、在庫確認してもらったらいいのではないのでしょうか?
私の働いてるお店(薬局ではないですが)にも割と、在庫確認の電話ありますので、迷惑ではないと思いますよ。
-
のの
なるほど👀
その手がありましたね‼️- 11月27日

かな
ドラッグストアに勤務しています!
その香りは少し前に他の香りと入れ替わりになったような気がします💦
-
のの
そうなんですね😢
車酔いしやすい体質で、色々とためして やっと見つけた香りだったので残念です。
新車の時は1週間ほど毎日ファブリーズかけてました。自分が運転してるのに酔ってたので😌💦- 12月4日
のの
どこの店舗ですか?