コメント

Yun.
普通のjeep 使ってますが
使いやすくて好きです!

ゆいひな
私も普通のジープを使ってます。
子どもが1歳なのですが前に飛んでいきそうで何となく怖くて、後付けでフロントバーを買い足しましたが、自立するし、押し心地も良くて好きです^ ^段差も楽々^ ^
ただ下の荷物置きにはほとんどものは置けないですね。お店に入って脱いだ上着を置いておくくらいですf^_^;
-
チョコ
下の荷物置きに物を置けないんですね💦
でも押し心地とかよさそうだし今使ってるやつより使い勝手が良さそうです✨
参考になる意見ありがとうございました😊- 11月26日

退会ユーザー
いきなりすみません。
ジープのスタンダードプラス購入検討していて、もし購入されていたら使い心地教えて欲しいですm(_ _)m
-
チョコ
購入しましたよ😊
横幅が通常のより広く、車輪もスイスイ進むのでベビーカーよりか使い勝手は良い感じです。
ただ片手で畳めない点や畳んだ時の縦の長さが長いので車によっては後ろにつめないかもしれません💦💦
お店などで色々なメーカーのを試しおしさせてもらった感じや乗せた時の身体の沈み具合?布の感じ?とかもジープのが良かったのでこれにして良かったなとは思います。- 1月7日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!
一度普通のとプラス試乗して、プラスの方が断然いいなと思ってるんですが、購入迷ってます(ToT)
普段電車や徒歩が多くスーパーにもベビーカーで行くので、荷物が置ける物の方がいいのかなぁと😭
お値段違いますが、
サイベックス かジープで悩んで、2ヶ月です😱- 1月7日
-
チョコ
たしかに普通のよりプラスの方を購入してよかったなとは思います😊
私は車移動が多いので下の収納スペースはあまり気にせず購入しました💦
あと値段も15000円以内と決めていたので💦💦
お店にいって納得するまで試乗させて貰えばいいと思います😆
良い買い物出来ますように✨- 1月7日
-
退会ユーザー
生活環境違うと使い勝手も変わってきますしね😊😊
そうですね!!納得するまで試乗させてもらいます💓ありがとうございます😊!- 1月7日
チョコ
コメントありがとうございます😊
普通のジープがよくて試乗させてみたらきつそうでした😂
でも同じメーカーなので使いやすそうですね!参考になる意見ありがとうございました😊