コメント
退会ユーザー
息子が今メリーズとムーニーのパンツL使ってるので、5ヶ月の子には大きいと思います💦(体型にもよりますが...)
4ヶ月くらいの時にパンツとテープ併用してましたが、Sサイズからスタートしました!
メリーズはお試し用ありますし、提示?されてるお店探してサイズ感見てもいいと思います🤔
退会ユーザー
息子が今メリーズとムーニーのパンツL使ってるので、5ヶ月の子には大きいと思います💦(体型にもよりますが...)
4ヶ月くらいの時にパンツとテープ併用してましたが、Sサイズからスタートしました!
メリーズはお試し用ありますし、提示?されてるお店探してサイズ感見てもいいと思います🤔
「メリーズ」に関する質問
オムツのサイズアップに悩んでます… 現在 1歳6ヶ月 82〜3cm 9.5kg メリーズMサイズ使用中 今のところ漏れたり跡がついたりおへそが出ちゃったり半ケツになったりはしてないです😂 細身ですが背が高めで、股上を考えると…
12kgでメリーズ履いてるお子さん、サイズはどれ買ってますか? それと分かる方、メリーズのオムツはパンパースよりサイズ感小さめでしょうか? ずっとパンパースを使ってるのですが、コストコでメリーズが安くなってるの…
グーンの吸収率あまりよくないのでしょうか、、?男の子なので前側すぐパンパンになり漏れます。。マミポコを保育園で使ってるのですがお家に帰ったあと数時間付けてても漏れずもしかしてマミポコのほうが吸収率がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋
コメントありがとうございます!
やっぱりパンツは少し大きめなんですかね?
ちなみに身長70センチの9キロちょいです!
お試しみて比べてみます💮💮
退会ユーザー
動きの邪魔をしないように股とかお尻部分は大きく作られてると思います🤔
9キロならMサイズで大丈夫だと思いますが、お試し用とか探すの面倒でしたらL買って履かせてみて大きかったらMにするとかでもいいと思います😂
いつかはLサイズ使いますし、それまで残しておけばいいので😌