田舎のおばさんって、どうしてこんなにも嫌みな人ばかりなんだろう?あら…
田舎のおばさんって、どうしてこんなにも嫌みな人ばかりなんだろう?
あら探ししかしない。
本当に無理。
- どぅらえもん(9歳)
コメント
退会ユーザー
わかるわかるわかるわかるわかる!!
ほんと、井戸端会議してるママさんたち、中に入らないけどほんと、つまんないんだろうね!
みみ♡
する事ないんでしょうね…笑
-
どぅらえもん
本当、すること無いんでしょうね(´д`|||)
噂話も大好きだし、悪口も大好物らしく、聞いていて嫌になります😞- 11月26日
-
みみ♡
悪口のツケが自分に回ってしまえばいいのに…笑
- 11月26日
退会ユーザー
地元でバイトしてたとき、パートのおばさんたち常に誰かの悪口言ってました😅
友だちいわく、田舎で話題がないからそうなるんじゃない?ってことでした笑
-
どぅらえもん
やっぱりおばさん達が集まると悪口ですよね😰
すること無くても、人の不幸を喜んで言いふらすようなおばさんにはなりたくないなと思いました😭- 11月26日
シャイン母
田舎に住んでます。凄くわかります...
暇なんでしょうね😅💦おじさんとかも、言うのは人の様子の悪口ですし。聞いてて嫌になりますよね。
田舎は噂話とパチンコ屋の多さは異常ですからね(笑)
-
どぅらえもん
本当にパチンコ屋も多いですよね(;´д`)
田舎の人が集まると厄介ですよね😰
集団を見るとゾッとします😭- 11月27日
退会ユーザー
実家がド田舎ですが、高そうな洋服着てたり物を持ってたらコソコソ言われ、車が長時間無かったら(遠出や旅行で)後から詮索されたり、洗濯物を1日干してなかったら「どうしたの?!」と駆け込んでこられたりもう酷かったです😵
-
どぅらえもん
それ!凄く分かります!!
探られるの嫌ですよね😭
私が住んでるところも酷くて、家を建て替えの時は酷く言われたみたいです(´д`|||)
車が代車になっただけで「車買ったの?何?どうしたの?」って言われてもううんざりです😰
田舎はモンスターの溜まり場ですよね😭- 11月27日
どぅらえもん
共感して頂いてありがとうございます😭✨
ろくな話してないですよ。きっと(;´Д`)
田舎って、平和じゃないですよね😭