雑談・つぶやき 岩手から越して3年くらいで今は横浜ですこっちの水って汚いイメージがあ… 岩手から越して3年くらいで 今は横浜です こっちの水って汚いイメージがあり 岩手では水道水飲めてたけど こっちでは飲めないし なにより洗濯物が、白くなりません! 子どもの肌着とか色や柄モノのお洋服も 使い古したお洋服みたいにくすんだ色になります笑 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 洋服 洗濯 肌着 えむ(6歳) コメント るーな 岩手県人です。 都会は水汚いイメージ&冷たい水が出ない気がしますwww 洗濯物にまで影響あるとは知りませんでした! 11月26日 えむ お盆とお正月帰るんですが 水がきれいで✨ 岩手ほど冷たい水出ないです笑 真っ白だった肌着が ちょっと黄ばみます😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
お盆とお正月帰るんですが
水がきれいで✨
岩手ほど冷たい水出ないです笑
真っ白だった肌着が
ちょっと黄ばみます😭