その他の疑問 六甲アイランドのホテルプラザ神戸で挙式された方いますか? 六甲アイランドのホテルプラザ神戸で挙式された方いますか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り ホテル ママリ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー しましたよー!\( ˆoˆ )/ 11月26日 ママリ コメントありがとうございます!!😭 そこでフォトウェディングしようと考えてて、スタッフの方の対応や写真は上手く撮ってもらえたか、など色々教えて欲しいです🙇♂️ 11月26日 退会ユーザー 前撮りもしてもらいましたが、 スタッフさんも丁寧ですし、 カメラマンの方は女性なのですが、 話しながらだったので楽しかったです♩ 写真も綺麗でまんぞくです❤️👍 11月26日 ママリ そうなんですね✨ ネットで検索したらレビューで写真が最悪だったと書いてて不安になってしまって💦 とても安心しました❤️ありがとうございます!💦 六アイに住んでる方ですか?? 11月26日 退会ユーザー カメラマンの方が違うんですかね😂💦 わたしは満足でしたよ^^ 今は引っ越しましたが、青木に住んでました!わかりますかね? 11月26日 ママリ 東灘ずっと住んでるのでめっちゃ分かります!(笑) 旦那もその辺りが地元なんです(^^) そのホテルで挙式する事になった決め手はなんでしたか?♪ 11月26日 退会ユーザー わ!わかってもらえて嬉しいです( 笑 ) ガーデン挙式をしたかったので それが決め手です\( ˆoˆ )/ 11月26日 ママリ 今も東灘に住んでるんですか)^o^(??✨ ですよね!!絶対キレイですよね(*^^*)当日晴れましたか?今から不安です(笑) 11月26日 退会ユーザー いまは引っ越しして違うところに住んでます\( ˆoˆ )/ 当日は曇りでした😂 11月27日
ママリ
コメントありがとうございます!!😭
そこでフォトウェディングしようと考えてて、スタッフの方の対応や写真は上手く撮ってもらえたか、など色々教えて欲しいです🙇♂️
退会ユーザー
前撮りもしてもらいましたが、
スタッフさんも丁寧ですし、
カメラマンの方は女性なのですが、
話しながらだったので楽しかったです♩
写真も綺麗でまんぞくです❤️👍
ママリ
そうなんですね✨
ネットで検索したらレビューで写真が最悪だったと書いてて不安になってしまって💦
とても安心しました❤️ありがとうございます!💦
六アイに住んでる方ですか??
退会ユーザー
カメラマンの方が違うんですかね😂💦
わたしは満足でしたよ^^
今は引っ越しましたが、青木に住んでました!わかりますかね?
ママリ
東灘ずっと住んでるのでめっちゃ分かります!(笑)
旦那もその辺りが地元なんです(^^)
そのホテルで挙式する事になった決め手はなんでしたか?♪
退会ユーザー
わ!わかってもらえて嬉しいです( 笑 )
ガーデン挙式をしたかったので
それが決め手です\( ˆoˆ )/
ママリ
今も東灘に住んでるんですか)^o^(??✨
ですよね!!絶対キレイですよね(*^^*)当日晴れましたか?今から不安です(笑)
退会ユーザー
いまは引っ越しして違うところに住んでます\( ˆoˆ )/
当日は曇りでした😂