雑談・つぶやき 前駆陣痛?なのかなあ、、、、重たい生理痛みたいなジクジク?ジンジン?下… 前駆陣痛?なのかなあ、、、、 重たい生理痛みたいなジクジク?ジンジン? 下腹部痛と腰痛がしんどくてしんどくて お布団にくるまりたい無理、、、、、、 痛い時間も長い気がするし、早く落ち着いてほしい、 こんなんで本陣痛を乗り切れるのか不安すぎる 胎動あることだけが救い 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 布団 ふちゃ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆っぽいですねー! 定期的な感じですか? 痛いですよね😢頑張ってください! 11月26日 ふちゃ これが前駆陣痛なんですかね😢 だいぶ不定期ですね…!痛い時間が12分〜60分くらいです😭 がんばります……!!!!! 11月26日 はじめてのママリ🔰 不定期なら前駆だと思います! 今陣痛だと困りますしまだよかったですね😊✨ 11月26日 ふちゃ なんか別の痛みなのかと思って不安だったのですが前駆陣痛っぽい。!と思えるくらいになって一安心ではあります😂 たしかに陣痛だとちょっと早すぎますもんね!よかったです! 11月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふちゃ
これが前駆陣痛なんですかね😢
だいぶ不定期ですね…!痛い時間が12分〜60分くらいです😭
がんばります……!!!!!
はじめてのママリ🔰
不定期なら前駆だと思います!
今陣痛だと困りますしまだよかったですね😊✨
ふちゃ
なんか別の痛みなのかと思って不安だったのですが前駆陣痛っぽい。!と思えるくらいになって一安心ではあります😂
たしかに陣痛だとちょっと早すぎますもんね!よかったです!