コメント
退会ユーザー
持ってますがほとんど使いませんでした💦
退会ユーザー
オムツ替えシート使ってません😊
私はいらないかなーってタイプです!
-
Happy♡
やはり要らないのですね!🤔ありがとうございます☺️
- 11月26日
to.ri
公共のトイレのオムツ替え台や友達のおうちなどでオムツ替えする場合はあった方がいいかなと思います。
オムツ替えシート単体で売ってるので、必要ならそっち購入したらどうですか?
-
Happy♡
そうします☺️ありがとうございます!
- 11月26日
ぽん
オムツ替えシート買ったんですが一回しか使ったことないです(笑)💦
1日20回とか変えるのでいらないと思いますよー!
-
Happy♡
ありがとうございます☺️
- 11月26日
退会ユーザー
おむつ替えシートはペットシートで代用してましたよ😊
-
Happy♡
ペットシート、調べてみます!☺️ありがとうございます☺️
- 11月26日
りす
オムツ替えシートは初めのうち、ユルうんちが漏れる事が結構あったので、その時に取り替える際下に敷いてました!車の中には必ず置いてましたよー(^^)あと、外出時施設のトイレの衛生面が気になった時に使ってました(´∀`)
最近はめっきり使わなくなりましたが、私は割と重宝しました!
-
Happy♡
ありがとうございます!
単体で調べてみますね☺️西松屋とかにもありそうですよね!- 11月26日
-
りす
今更ながら、タオルでも代用効きますから、わざわざ購入しなくても良いのかもしれないですね笑
必要だと思ってからでも遅くないと思いますよ(^^)- 11月26日
あんぱんまん
普段はそんなにつかいませんが、お出かけのときに絶対に汚せないとこ(人の家とか)や、帰るところがあまり綺麗でないところなどでは使ってました。
安いやつを買って持っておけばいざという時いいかなとおもいます!
-
Happy♡
ありがとうございます☺️
- 11月26日
みゅんた
うちは使ってません。
荷物になるしあんまり使わないってよく聞くので。
知り合いのママさんはペット用のおしっこのやつを使ってはりました。使い捨てだし、コスパもいいみたいなので。
-
Happy♡
ありがとうございます!
ナイスアイデアですよね☺️私も検討します!- 11月26日
Happy♡
そうなんですね💦これって、どう使うのでしょう😂
退会ユーザー
お友達の家に行った時や出先でのオムツ替えに使用する感じですかね୧😊૭
ウンチが床についちゃったりを防ぐために💦
友達の家で替えるときは適当に上着を敷いたり、タオルを敷いたりしてぱぱっと替えられたのでわざわざオムツ替えシートは必要なかったかなとおもいます😂
Happy♡
なるほどー!!
ありがとうございます☺️!!