コメント

はな✿
沖縄の、紅芋タルトが美味しかったです☺❤

夜食のホヤ(略して肉子)
近くに、阪急オアシスや、イズミヤはありますか❓
100円パン屋さんの、モンブランクリームが入っているデニッシュパンが美味しかったです😊
-
レ
お返事ありがとうございます!!
初めて聞いたお店です…
地域が全く違うのかな??
でも、調べてみます♡気になります♡- 11月27日
はな✿
沖縄の、紅芋タルトが美味しかったです☺❤
夜食のホヤ(略して肉子)
近くに、阪急オアシスや、イズミヤはありますか❓
100円パン屋さんの、モンブランクリームが入っているデニッシュパンが美味しかったです😊
レ
初めて聞いたお店です…
地域が全く違うのかな??
でも、調べてみます♡気になります♡
「コンビニ」に関する質問
学童で夏休みに水族館などおでかけをするみたいで、おでかけ(バス)の日の昼ごはんは、おにぎりやパンなど食べやすい物!と書いていました。 菓子パンやコンビニおにぎりで良いと思いますか? 皆どんなの持って行ってま…
私の気にしすぎでしょうか😂 今日子供が幼稚園で7月のお誕生日お祝い会だったので お祝い会にもらえる手作りスティッキを帰宅中も持っていました 近くのコンビニに寄って自転車で帰宅中に ママ友とすれ違ったのですが、…
離婚をすると言ってきました。 2歳の男の子と7ヶ月の赤ちゃんがいます。 現在は専業主婦です。 私が悪いとは思うのですが、2歳の息子がおっぱい離れできず、下に産まれてしまって精神的不安で夜泣きが酷く、私が何ヶ月も…
その他の疑問人気の質問ランキング
レ
あ!美味しいですよね!!
私も大好きです🥰🥰