妊娠・出産 今日計画出産予定でバルーン入れて陣痛促進剤投与中、、、いきなり、さ… 今日計画出産予定でバルーン入れて陣痛促進剤投与中、、、いきなり、さっき採血した結果。貧血と血小板が低下ということで、誘発陣痛を急遽取り止め、出産後の万が一の事を考え大きい市民病院にいきなり転院😭😭😭 自宅から1時間、、、 市民病院に到着しましたが普通の診察待ちの人と同じく待ってる間にもたまに張りを感じてます😣 今日産まれるのか?! これからどぉーなるのか?! 不安でいっぱいです😭😭😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 病院 バルーン 陣痛促進剤 出産後 cukky(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント みおまま 採血の結果見ないで始めたのは病院側のミスなんじゃないのって思っちゃいますね💦 転院なのに待たされるのも変ですね💦 11月26日 cukky 結局大きい病院で改めて検査したらすべて正常値で、呆れました😨 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cukky
結局大きい病院で改めて検査したらすべて正常値で、呆れました😨