※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
その他の疑問

群馬県の前橋市、伊勢崎市辺りでこのようなプリンセスのドレスケーキを…

群馬県の前橋市、伊勢崎市辺りでこのようなプリンセスのドレスケーキを注文出来るケーキ屋さんありますか?知ってる方いたら教えてください(>_<)

コメント

アマビエ

高崎インターの近くのおかしのアトリエハニーというケーキ屋さんができますよ🎂うちはバービー人形持ち込みでドールケーキ作ってもらいました😃

• みぃまま

みぃまま

高崎ですか✨
    やっぱ可愛いですねドールケーキ😍
    参考にさせてもらいます!ありがとうございます❤

• 11月26日
🍓🍓🍓

玉村にある、まほろばとゆうケーキやさんがやってくれると思います(^^)

とってもおいしいケーキやさんです🎂

• みぃまま

みぃまま

まほろば近いです!!行ったことあります❤美味しいですよね✨
    まほろばでやってもらえるんですか?😍

• 11月26日
  • 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓

私は注文したことはないのですが、以前ショーケースにそのようなケーキがおいてあるのを見ました😊✨
    また、お雛様シーズンとかだとお姫様ケーキみたいなmamaさんが写真にのせているケーキを販売していますってチラシでみた気がします、、、
    もし今やっていなかったらすみませんヽ(´□`。)ノ・゚ 💦💦

• 11月26日
  • みぃまま

みぃまま

そうなんですね❤電話してあとで聞いてみます✨貴重な情報ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 11月26日
プニまろ

前橋市でしたら、青果市場の近くの「コショネ」か、朝倉町の「スイーツショップヨシダ」がおすすめです🎵🎵

• みぃまま

みぃまま

すごーい✨可愛いですね😍調べてみます💓

• 11月26日
ラン

写真と同じ感じが良ければララスイーツ ですかね!高崎ですが😅

• みぃまま

みぃまま

同じ感じのがやってもらえるんですね😍調べてみます💓ありがとうございます( *´灬`* )

• 11月26日
maki

少し遠いですが、藤岡市のパティスリー、リュパンがやっていたと思います。
フェイスブックで、探してみてください。色々と写真が載っていますよ。

味もしつこくなくて、美味しかったです。

• みぃまま

みぃまま

藤岡、近めなので調べてみます😍ありがとうございます❤

• 11月27日