コメント
アマビエ
高崎インターの近くのおかしのアトリエハニーというケーキ屋さんができますよ🎂うちはバービー人形持ち込みでドールケーキ作ってもらいました😃
🍓🍓🍓
玉村にある、まほろばとゆうケーキやさんがやってくれると思います(^^)
とってもおいしいケーキやさんです🎂
-
みぃまま
まほろば近いです!!行ったことあります❤美味しいですよね✨
まほろばでやってもらえるんですか?😍- 11月26日
-
🍓🍓🍓
私は注文したことはないのですが、以前ショーケースにそのようなケーキがおいてあるのを見ました😊✨
また、お雛様シーズンとかだとお姫様ケーキみたいなmamaさんが写真にのせているケーキを販売していますってチラシでみた気がします、、、
もし今やっていなかったらすみませんヽ(´□`。)ノ・゚ 💦💦- 11月26日
-
みぃまま
そうなんですね❤電話してあとで聞いてみます✨貴重な情報ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 11月26日
プニまろ
前橋市でしたら、青果市場の近くの「コショネ」か、朝倉町の「スイーツショップヨシダ」がおすすめです🎵🎵
-
みぃまま
すごーい✨可愛いですね😍調べてみます💓
- 11月26日
ラン
写真と同じ感じが良ければララスイーツ ですかね!高崎ですが😅
-
みぃまま
同じ感じのがやってもらえるんですね😍調べてみます💓ありがとうございます( *´灬`* )
- 11月26日
maki
少し遠いですが、藤岡市のパティスリー、リュパンがやっていたと思います。
フェイスブックで、探してみてください。色々と写真が載っていますよ。
味もしつこくなくて、美味しかったです。
-
みぃまま
藤岡、近めなので調べてみます😍ありがとうございます❤
- 11月27日
みぃまま
高崎ですか✨
やっぱ可愛いですねドールケーキ😍
参考にさせてもらいます!ありがとうございます❤