5ままちゃん
上の子のときは、きっちりやってましたが、2人目以降は、用事あるときは、朝、昼にしたり、昼だけたまに、ミルクの時もありました😭
けど、、特に問題はなかったです😅
さちゃん
私なら朝昼であげます!
3回食にしたとき
この時間にあげたいな!って時間で
2回あげるようにするとおもいます!
5ままちゃん
上の子のときは、きっちりやってましたが、2人目以降は、用事あるときは、朝、昼にしたり、昼だけたまに、ミルクの時もありました😭
けど、、特に問題はなかったです😅
さちゃん
私なら朝昼であげます!
3回食にしたとき
この時間にあげたいな!って時間で
2回あげるようにするとおもいます!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 息子の発達が心配です 運動面 ・自分でお座りができない。座らせると座れるが、両手は離すことができない ・ずり這いはするが、はいはいまだ ・つかまり立ちまだ 精神面 ・見つめ合うことがあまりない ・人…
うんちのおむつ替えで子どもをできるだけ動かないようにする方法、何かありませんか?💦 生後8ヶ月の息子が暴れまくるので、いつも力づくで抑えて、息子泣いてさらに暴れて困ってます…。 一度にまとめて+座ってうんちす…
生後8ヶ月以降ってどんな感じですか? 育児辛いですか? 楽になりましたか? 正直に教えてほしいです! 生後8ヶ月の子がいますが、 新生児を除くと 今が一番辛いです。 つかまり立ちをし出し、目がはなせない 睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント