コメント
退会ユーザー
メルカリ本当に売れないし手数料もあってなんだかもう辞めちゃいました一年近くたっても売れませんでした。(再出品しても値段下げても)全然ダメでしたしらクマでもダメでした😞
なので、フリマアプリはもう買う専門にしました。
退会ユーザー
メルカリ本当に売れないし手数料もあってなんだかもう辞めちゃいました一年近くたっても売れませんでした。(再出品しても値段下げても)全然ダメでしたしらクマでもダメでした😞
なので、フリマアプリはもう買う専門にしました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
中2の息子、野球部です。 離断性骨軟骨炎が再発してしまいました。 まだ痛みもないので、医師からは手術する時期はこちらで判断しろと言われました。 ①痛くなってから手術 試合や大会には痛くなるまでできるがいつ痛くな…
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり⭐
ですよねー😣
前はそこそこ売れたのに😣
ありがとうございます。