妃★
んー、飲むヨーグルトじゃだめですか?
みっちょん
チルミルは便秘気味の赤ちゃんにオススメみたいですよ!
調べたら書いてありました(^_^)
ちなみに娘のフォローアップミルクはチルミルですが毎日3.4回はお通じでます*\(^o^)/*
妃★
んー、飲むヨーグルトじゃだめですか?
みっちょん
チルミルは便秘気味の赤ちゃんにオススメみたいですよ!
調べたら書いてありました(^_^)
ちなみに娘のフォローアップミルクはチルミルですが毎日3.4回はお通じでます*\(^o^)/*
「フォローアップミルク」に関する質問
哺乳瓶乳首の汚れについて。 哺乳瓶の乳首の裏に硬くなったミルク汚れがあり、洗剤とスポンジで擦ってもなかなか取れません😭😭 買い換えればいいのは分かっているのですが、1歳も過ぎていてフォローアップミルクを1日1回だ…
1歳7ヶ月女の子 4日前にインフルB陽性でした。 丸2日発熱し、2日前に熱がさがりましたが昨晩夜通し咳をしており、今朝38度くらいの熱がでました。 タミフルは飲めていますが、ご飯を全くたべません。 フォローアップミル…
フォローアップミルクって飲ませてますか? ミルクが大好きな子で9ヶ月頃からフォローアップミルクのぐんぐんをのませています。 最近体重が全然増えなくなってしまったので普通の粉ミルクに戻すべきか、 最近は3食食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント