子育て・グッズ 添い乳で離れるのが問題。吸いやすくすると体勢が辛い。対処法を教えてください。 添い乳されている方教えて下さい🤣 添い乳をするとすぐお乳が離れてしまって、怒られます💦 吸いやすくしようとすると私の体勢がとても辛くなります… 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 体 添い乳 コキンちゃん(7歳) コメント たまきち 赤ちゃんの下にタオルを引いて高さを変えたりしても難しいですか?? 赤ちゃんが小さいうちは添い乳難しいですよね😅💦 11月26日 コキンちゃん ありがとうございます! そのまま寝たとしたらタオルもそのままですか? 大きくなったら、卒乳したいなぁー🤣 11月26日 たまきち タオルもそのままにしてました👌 うちの子は寝汗もひどかったので、そのまま枕代わりに…😂 どんどん重くなるので授乳中ずっと抱っこはきついですよね💦添い乳さまさまでした😂💓 11月27日 コキンちゃん なるほど!ありがとうございました! やってみます!! 11月27日
コキンちゃん
ありがとうございます!
そのまま寝たとしたらタオルもそのままですか?
大きくなったら、卒乳したいなぁー🤣
たまきち
タオルもそのままにしてました👌
うちの子は寝汗もひどかったので、そのまま枕代わりに…😂
どんどん重くなるので授乳中ずっと抱っこはきついですよね💦添い乳さまさまでした😂💓
コキンちゃん
なるほど!ありがとうございました!
やってみます!!