コメント
はじめてのママリ🔰
アミでとりました!
お食い初めあたりにとりましたが、
表情が出て笑うようになってくるころなので、可愛いですよ〜☺️💕
りりり
いつも何かの写真を撮る時は、アミとアリスどちらにも問い合わせますがアリスの方が内容が良いような気がします✌️
-
あくび
どちらにも問い合わせが1番ですね!
ちなみにアリスは動画オーケーと聞いたのですがアミはどうでしたか??- 11月29日
-
りりり
アリス動画ならOKでしたよ
- 11月29日
☆ママ☆
わたしは生後1ヶ月のお宮参りの時にスタジオアミで、1歳の誕生日記念はスタジオアリスで撮りました!
(それぞれ知人から無料券を頂いたので)
どちらも何着も着れますが、スタジオアミは予約をすると1スタジオ私たち専用になるのか着替える度すぐ撮影できたので有難かったです(*^o^*)
スタジオアリスは、七五三とかぶってたからか混んでて、予約時間には他にもたくさんのご家族がいて、着替えてから撮影まで結構待ちました(><)
アミは無料券だけで勧誘はなかったです!アリスは、ママ友から勧誘がすごくて結局高いの買うはめになるよって言われましたが、娘が泣きすぎてあまり写真がとれなかったので勧誘はありませんでした(笑)
トータル的には時間が短く済んでアミのが好みです😄でも衣装の多さはアリスでした!
撮影時期は…うちは1ヶ月の時に撮影して、ほとんど眠ってましたが、お食い初めの時期は1ヶ月の時より泣いたりぐずったりが多かったので何もわからないうちの1ヶ月で撮ってて良かったなと思いました😂
-
あくび
アミは1スタジオ自分達だけってのはいいですね😃❤️両方撮るってのもありですね!お宮参りとお食い初め꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧
- 11月28日
ママリ
アリスでお宮参りとお食い初めどちらも撮りましたが
成長が分かるのでどちらも撮るのおすすめですよ!
特に勧誘もなく毎回1万くらいです☺️✨
おすすめはポストカードとキーホルダーです✨
一年後にデータもらえるのでアルバムはいはないかなと買ってないです!
ネットで予約するとマグネットもらえます✨
お宮参りの時に1万いくとベビーシャワーブックももらえます👍🏻💕
-
あくび
どっちもってのが1番ですね!
アルバム は絶対なのかと思ってました…- 11月29日
-
ママリ
アルバム買わないでどっちも撮るの良いですよ🥰
顔が全然違います✨
ポストカード、マグネット、キーホルダー組み合わせてます💕- 11月29日
-
あくび
アルバム有りだと結構な金額になりますもんね😭顔違いますよね!
でも結局色々欲しくなってわぁーっ😝て金額になりそうですが- 11月29日
-
ママリ
それはそれで幸せなことですよね☺️💕
うちのこはあまり笑顔みせてくれず写真選ぶの悩みます💦
もしかして笑顔たくさんだとアルバム欲しくなるのかもですね😳💦- 11月29日
ママリ
アリスでアルバム買ったので毎回アリスで撮っていますが勧誘は一度もないですよ。
知り合いはアミ高いから途中からアリスに変えたと言っていました。
-
あくび
ぴかぴかさんアリスのアルバムも結構なお値段しますよね?
アミはなんか金額安そうな見かけたんですが…どっちにも問い合わせしてみたらいいですかね?- 11月28日
あくび
アリスのが可愛い衣装とかもあるって聞きました!ちなみにアリスは動画撮れるって聞いたんですが撮れるか分かりますか?
あくび
ありがとうございます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧楽しみに行きたいと思います!
あくび
アミはどんな感じですか?ちなみに金額とかはどれ位になりましたか?
はじめてのママリ🔰
金額は、三つ折りアルバム?6枚選べて30000円くらいでした!👍
あくび
ありがとうこざいます꒰◍ඹ౪ඹ◍꒱۶✧
参考にさせていただきます!