※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろmama
お仕事

イオンで働いている方への質問です。従業員のイオンカードはお得でしょうか?誰でも作れますか?審査は厳しいでしょうか?

イオンでお仕事されてる方いらっしゃいますか?
従業員のイオンカードという物があるのですが、作るとだいぶお得になりますか?
あと誰でも作れるのでしょうか?
クレジットカードなので厳しい審査があるのでしょうか?

コメント

うーまま

元イオン社員です!ゴールドカードを強制的に作らされました🤣特に厳しい審査はなかったと思います!普段通りのカード発行書類を書きました。ポイントがたまったり、20.30日がお得になったりするので、作っておいて損はないと思います🙆‍♀️✨お仕事大変だと思いますが、頑張ってください♡

• ひろmama

ひろmama

お返事ありがとうございます✨
    働き始めた時に強制的ではなかったので作らなかったです💦
    今はWAONやWAON POINTカード使ってます!
    お恥ずかしながら借金がありまして💦
    なのでイオンカードの審査どうかなと思いまして😂
    もし従業員カード作ろうとして審査通らなかったら職場で気まずくなります笑

• 11月26日
  • うーまま

うーまま

事情がおありだったんですね!マストでないなら、作らなくてもいいと思いますよ☺️WAONてお買い物できますしね🤙🎶

• 11月26日
ぺこ

試用期間が終わり次第、支払いから常に割引がありますよ!
審査とかは何もなく入社と同時に作らされます😅

• ひろmama

ひろmama

お返事ありがとうございます✨
    2年半程前からパートで働いてます✨
    イオンカード作るのは強制ではなかったので最初に作るか聞かれた時に作らなかったです💦
    でも従業員割引とかあるみたいなのでWAONとか使うよりお得なのかなぁと思いまして😃
    ただお恥ずかしながら借金がありまして😂
    従業員イオンカードの審査に通るか不安があります😂
    しかも通らなかった時に気まずいですよね笑
    何で通らなかったんだろうねって話題にされそうです笑

• 11月26日