雑談・つぶやき 昨日は奮発して、旦那と色々買い物したから年越すまでまた節約!初売りは… 昨日は奮発して、 旦那と色々買い物したから 年越すまでまた節約!!! 初売りはきっと 義両親も一緒に行くんだろうな😑😑 少し貯めとかなきゃ😑 てか、一緒に行きたくなーーーい!!!😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旦那 節約 義両親 買い物 ブロリー(6歳) コメント totoro 義両親と行くと、自分の見たい服もじっくり見れないし、余計な体力使うし、疲れますよね😂 11月26日 ブロリー そうなんですよね😂 お昼ご飯食べに行くにしても お店は義両親のチョイスなので、 食べたいもの食べれなくて😂 考えるだけで既に憂鬱です😓 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリー
そうなんですよね😂
お昼ご飯食べに行くにしても
お店は義両親のチョイスなので、
食べたいもの食べれなくて😂
考えるだけで既に憂鬱です😓