子育て・グッズ おはようございます😃生後4ヶ月になった娘が今日から寝返りができるよう… おはようございます😃 生後4ヶ月になった娘が今日から寝返りができるようになりました!まだ寝返り返りはできないのでうつ伏せの状態のままなんですが、泣いたりしない限り仰向けに戻してやらなくていいんですか?うつ伏せ状態から寝返り返りを覚えていくんですよね?首は完全に座っているんですがどうしてあげてやったらいいのかわかりません😣💦 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 生後4ヶ月 うつ伏せ 寝返り返り あや(6歳) コメント 退会ユーザー 泣かないならそのままで大丈夫ですよ😊 疲れたら泣くか、頭が上がらなくなってもがいくので、そうしたら戻してあげたらいいと思います!! 11月26日 あや 泣くか、もがき始めたら戻してやったらいいんですね😊 泣いてないのにすぐ戻しちゃってました💦 ありがとうございます😊 11月26日
あや
泣くか、もがき始めたら戻してやったらいいんですね😊
泣いてないのにすぐ戻しちゃってました💦
ありがとうございます😊