手帳型ではないスマホケースをお使いの方にお聞きしたいのですが、ケー…
手帳型ではないスマホケースをお使いの方にお聞きしたいのですが、ケースの後ろにリングみたいなのがあると便利ですか??
新しいのを買おうと思ってますが、なくてもいいのか迷ってます!
- まる
コメント
ママリ
リングあった方が落としにくいし使いやついです✨
今はケースが壊れてリング無しですが、寝転びながら携帯つつくと顔面に落としてしまうのでやっぱりリングほしいです😂
退会ユーザー
使ってますー!
私はあると携帯落とさないで済むので便利です✨✨あと使い方によっては、たてられるので便利かなと思います😎❣️
-
まる
立てれるんですね!ケース立てれないから不便ですもんね!
ありがとうございます😊- 11月26日
もくら
最近はじめて買ってみました!
ポケットに入れたときとか邪魔かなー?と思ったのですが、予想を遥かに上回る便利さで、買ってよかったです♡
仰向けに寝て携帯いじってるとよく顔面に落としてたのですが、それがなくなりました!これが本当にありがたいです!!
-
まる
邪魔じゃないくらいのリングなんですね!!それは嬉しい😃
ありがとうございます!- 11月26日
ままり
リングは付けてないです!
iFace使ってるので落としても安心です笑
-
まる
なるほど笑笑
ありがとうございます😊- 11月26日
まる
顔に落ちるのめちゃくちゃ分かります笑笑
あった方が良さそうですね!
背面を下にしてテーブルに置いたときは邪魔には感じませんか??
ママリ
テーブルに置いたまま文字を打つ時はカタカタしてしまうので邪魔だなって思いますが、良いやつだったらリングがグラグラせずスマホを立てれるので立てたまま打つことができます💡
まる
そうなんですか😮よく見て買わないといけませんね😎