コメント
mama
27週で低置胎盤と言われてましたが
気付いたら上がっていました!☺️
ながれ
私はもう少し後に低置胎盤といわれて転院させられましたが、子宮大きくなって上がってきたので普通分娩になりました!
mama
27週で低置胎盤と言われてましたが
気付いたら上がっていました!☺️
ながれ
私はもう少し後に低置胎盤といわれて転院させられましたが、子宮大きくなって上がってきたので普通分娩になりました!
「低置胎盤」に関する質問
27週で胎盤が1センチのところにあります 25週では7mmのところにあり、低置胎盤の診断はまだおりてませんが、次回から完全予約枠の院長診察での妊婦健診となり不安です😭 本当にあがるのか、、?もしギリギリ上がったとして…
29週の妊婦健診でいつもと違う先生に「あれ?胎盤の位置がちょっと低いかもね〜!1.4cmぐらいだわ〜!次回まで様子見にしようか!」と軽く言われたけど、これはもしや低置胎盤なのでは…?!?! 年の瀬に不安になる〜〜〜…
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たん
ご回答ありがとうございます(^ω^)本当ですか!?じゃあそんなに今心配することじゃないんですね🙃
mama
まだまだこれからもっと子宮大きくなるので今低置胎盤でもまだ大丈夫です☺️