コメント
aaa
今8ヶ月ですが
同じように添い乳で寝たと
思ったらモゾモゾして
またおっぱい欲しがったり
クネクネしたりと
いうことがあります😭
🍪🍩🍪🍩🥨
うちもしょっちゅう同じようなことあります😫😫💭
-
ちょこみんと
返信ありがとうございます、うちもしょっちゅうです😭朝までぐっすり寝てみたいです…
- 11月26日
aaa
今8ヶ月ですが
同じように添い乳で寝たと
思ったらモゾモゾして
またおっぱい欲しがったり
クネクネしたりと
いうことがあります😭
🍪🍩🍪🍩🥨
うちもしょっちゅう同じようなことあります😫😫💭
ちょこみんと
返信ありがとうございます、うちもしょっちゅうです😭朝までぐっすり寝てみたいです…
「寝返り」に関する質問
来週には6ヶ月になる娘について質問なのですが いまだに寝返りせず ハンカチを顔から取れず(嫌がる素振りもなく) 抱き上げてもぴょんぴょん跳ねず(力が入ってないようにフニャっとします)←足はバンバン踵落としする…
毎日寝不足です😭辛いです。どうしたら疲れが取れますか…。 日中は一度だけ息子が昼寝を長くて2時間くらいしてくれるのですが、そこに合わせて寝ようとしても寝れません💦 基本おはようからおやすみまでワンオペなので 20…
生後4か月くらいの子、どんな様子ですか? お子さんの様子や過ごし方など話せる範囲でいいしざっくりで構わないのでお聞きしたいです☺️ 時間ある方は、下の私の子育ての悩みも聞いてください😇笑 ♢♦︎うちのこ(今日から生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
返信ありがとうございます、添い乳だと再入眠がうまくいかなくて大変だったりしますよね💦