※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミンママ
妊娠・出産

旦那のお弁当作りのために早起きしたけど、眠れず、一度だけ子宮が痛んだがその後は痛みがなく、お腹も空いてきた。

ぜーんぜん寝れません😂💦旦那のお弁当作るのに6時前にアラームセットしたけど...
このまま起きてるかなぁ🤦🏻‍♀️
1回だけ子宮がキューっと痛くなったから、アプリ起動させたけど... それ以降痛みなし😅
お腹も空いてきてしまった😫

コメント

まい

私も全く寝れません😭今日は腰痛が酷い😭そして6時15分起きて旦那弁当です(笑)この時間辛いですよね😱寝れない分お昼寝していますか?私はお昼もあまり寝れません💦

• ムーミンママ

ムーミンママ

📝ありがとうございます✨
    腰痛辛いですよね😫あまり酷いとサロンパス貼っちゃいます💦

昼間のほうが寝れます😅
    1人目を妊娠中ということもあり、ある程度家事を済ませたら、寝れるので⭐️30分から1時間くらいで起きます😅

• 11月26日
  • まい

まい

30分から1時間しかお昼寝しないんですか??😲夜はだいたいどのくらい寝られてますか?😲毎日睡眠不足過ぎて、陣痛に耐えれるか不安です💦💦

• 11月26日
  • ムーミンママ

ムーミンママ

んーなんか起きちゃいますね😅💦
    日によっては、旦那を送り出してから寝て💤気づけばお昼!?って時もありますが😂
    夜は寝れないと今くらい、
    2時の時もあるけど...日付変わる前に爆睡したいっ!!笑
    体力勝負って言いますもんね😫

• 11月26日
かた子

こんばんは✨
私も日中におしるしがあり、陣痛待ちで寝れずにいます💦
同じく6時に目覚まし予定です⏰

今晩はもう来ないんですかね??
来ても寝てないから頑張れなさそうです…
ムーミンママさんはこの後お弁当作りもするんですもんね、尊敬します!
私は妊娠して悪阻が始まった時からやめてしまいました(^◇^;)

• ムーミンママ

ムーミンママ

下にコメしちゃいました💦🙏

• 11月26日
  • かた子

かた子

冷凍だろうが、作るだけ素晴らしい(o^^o)

おしるしは朝からずっと続いてるんですけど、陣痛が来る気配が全然無くて……
    たまに来る張りをドキドキしながらカウントするんですけど、弱いし早いし単発だし…なんです💦
    明日、病院に聞いてみようと思ってます(*_*)
    私もお腹空いてきちゃって、気付いたらプリングルスに手が伸びてました(笑)
    ポリポリしてたら風邪気味の娘がケホケホし出したので、布団に行ってみようと思います。寝ちゃったら寝ちゃったで起きるの辛そうですが。。。
    お付き合い頂き、ありがとうございました(^.^)

お互いもうちょっとですもんね❗️
    がんばりましょう❗️

• 11月26日
  • ムーミンママ

ムーミンママ

プリングルス!間違いない😂✨

ドキドキするのに単発で終わるのわかりますっ!うまく陣痛に繋がってくれるといいですけどね❤️
    お互い頑張りましょう😁
    こちこそお付き合いしていただいてありがとうございました⭐️

• 11月26日
ムーミンママ

📝ありがとうございます😊
同じ週数ですね✨おしるしあったんですか⁉️✨私はまだ気配を感じてません 笑
つわり真っ最中の時はあまり作ってませんでしたが、どうせ寝れないならって感じでテキトーに冷食詰めてるだけです😅💦

peacebasket23

出産近くなると夜寝れなくなるのは、生まれてから授乳したりで起きなくちゃならないから、その準備なんだそうですよ。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♥頑張ってください!
夜中授乳辛いけど、寝顔はホントに天使です😍

• ムーミンママ

ムーミンママ

📝ありがとうございます😊
    確かに2、3時間おきの授乳で寝れなくなりますよね😫
    もうすぐ会えると思い頑張ります😊
    ありがとうございます🙏✨

• 11月26日